Шоколадные круассаны

Шоколадные круассаны Шоколадные круассаны, гиф рецепт шоколадных хрустящих круассанов к чаю
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Тесто слоенное - 400 грамм
Нутелла - 6 чайных ложек
Яйцо - 1 штука

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Готовое тесто раскатать, приготовить 4 небольших прямоугольника
  • 2 шаг: Каждый из них разрезать от угла к углу (смотрим видео)
  • 3 шаг: Положить по ложке шоколадной пасты и свернуть
  • 4 шаг: Взбить яйцо, смазать каждый круассан, отправить в духовку
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 20 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Шоколадные круассаны
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: