Пирог гармошка

Пирог гармошка Пирог гармошка, необычное приготовление сдобных булочек с шоколадом
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Сливочное масло - 50 грамм
Сахар - 50 грамм
Молоко - 150 мл
Мука - 500 грамм
Дрожжи - 1 пакетик
Яйца - 2 штуки
Соль - 1/2 чайной ложки
Нутелла - 200 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко - немного подогреть
  • 2 шаг: В миску с мукой добавить дрожжи, яйца, соль и молоко с масло - замесить тесто
  • 3 шаг: Накрыть полотенцем, оставить примерно на 1 час - подходить
  • 4 шаг: Подпылить стол, раскатать прямоугольник из теста намазать всю площадь теста нутеллой
  • 5 шаг: Нарезать на небольшие квадратики, подготовить форму и выкладывать вертикально, смотрим видео
  • 6 шаг: Дать немного постоять, отправить выпекаться при температуре 150 градусов на 40 минут
  • 7 шаг: Сверху полить шоколадом и ягодами!
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирог гармошка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: