Баноффи Пай

Баноффи Пай Баноффи Пай, гиф рецепт настоящего нежного и очень вкусного десерта !
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Мука - 250 грамм
Сахарная пудра - 25 грамм
Сливочное масло - 125 грамм
Яйцо - 1 + 1 желток

Ингредиенты для крема:

Сливки 33% - 300 мл
Сахарная пудра - 1 столовая ложка
Кофе растворимый - 1 чайная ложка
Сгущенное молоко - 300 грамм
Банан - 4 штуки
Молотый кофе - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешиваем муку, пудру, мягкое масло - размешиваем вилкой
  • 2 шаг: Добавляем яйцо + желток - замешать мягкое тесто - ставим в холодильник на 30 минут
  • 3 шаг: Форму для запекания смазать маслом, раскатать тесто и положить в форму, разровнять
  • 4 шаг: Вилкой делаем дырочки , отправляем в духовку, выпекать 180 градусов на 30 минут
  • 5 шаг: Крем: сливки + пудра - взбиваем миксером до устойчивых пиков
  • 6 шаг: Добавляем в сливки ложку кофе - продолжаем взбивать
  • 7 шаг: Варенное сгущенку выкладываем в выпеченную форму
  • 8 шаг: Сверху сгущенки кладем бананы, немного утапливаем в сгущенке
  • 9 шаг: Сверху с помощью шприца красиво укладываем взбитый крем, посыпаем кофе по желанию
  • 10 шаг: Приятного чаепития!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Баноффи Пай
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: