Торт с клубничным суфле

Торт с клубничным суфле Торт с клубничным суфле, гиф рецепт ПП тортика с нежным суфле из клубники
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Банан - 1 штука
Мука рисовая 50 грамм
Мука овсяная 80 грамм
Молоко 50 мл
Яйца - 2 штуки
Разрыхлитель 3 грамм
Соль - щепотка
Ванилин - 1/2 чайной ложки

Ингредиенты для крема:

Клубника - 300 грамм
Молоко - 320 мл
Вода - 60 мл
Желатин - 20 грамм
Сахар - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Банан разминаем вилкой, добавляем яйца - взбиваем венчиком
  • 2 шаг: Добавляем всю муку, молоко, разрыхлитель, соль, ванилин - тщательно перемешиваем
  • 3 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, вылить наше тесто, отправить в духовку
  • 4 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 5 шаг: Разводит желатин по инструкции, ставим в микроволновку до растворения, клубнику перебиваем в блендере
  • 6 шаг: В миске смешиваем молоко, перебитую клубнику, желатин, сахар - взбиваем миксером
  • 7 шаг: Достаем наш корж, срезаем неровную верхушку, снова кладем корж в форму и заливаем смесью суфле
  • 8 шаг: Отправляем в холодильник до полного застывания
  • 9 шаг: При подаче украсить клубникой
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Торт с клубничным суфле
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: