Яблочный тарт

Яблочный тарт Яблочный тарт, гиф рецепт домашнего вкусного пирога из яблок, которые сейчас в самом сезоне!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Слоенное тесто - 800 грамм
Сахар - 100 грамм
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Яблоки 1-1,5 кг

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Берем пласт слоенного теста, немного раскатываем и вырезаем круг по вашей форме
  • 2 шаг: Вилкой делаем дырочки в тесте. Яблоки чистим, режем на четвертинки
  • 3 шаг: В сотейник или сковороду с покрытием высыпаем сахар, топим до карамельного цвета
  • 4 шаг: Добавляем 3 столовые ложки сливочного масла, растапливаем, выкладываем в сковороду яблоки - карамелизируем
  • 5 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем яблоки сверху кладем вырезанный круг теста
  • 6 шаг: Отправляем выпекаться в духовку - 190 градусов на 45 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Яблочный тарт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: