Сдобные булочки с корицей

Сдобные булочки с корицей Сдобные булочки с корицей , гиф рецепт - сдобных ароматных булочек которые тают во рту с сахаром и корицей
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Мука - 300 грамм
Яйцо - 1 штука
Сахар - 40 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Соль - щепотка
Дрожжи - 10 грамм
Молоко - 125 мл

Ингредиенты для крема:

Сахар - 100 грамм
Корица - по вкусу
Сливочное масло - 50 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В теплом молоке развести дрожжи
  • 2 шаг: В миске смешать муку, сахар, соль, масло, яйцо - перемешать
  • 3 шаг: Добавить молоко с дрожжами - тщательно замесить тесто, можно миксером
  • 4 шаг: Оставить тесто примерно на 1 час в теплое место - пусть подходит
  • 5 шаг: Отдельно смешать сахар и корицу, немного растопить сливочного масла
  • 6 шаг: Тесто раскатать в большой пласт, намазать сливочным маслом, присыпать пласт сахаром с корицей
  • 7 шаг: Скрутить в жгут/рулет - разрезать фигурно (см видео)
  • 8 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить булочки, ложкой придать форму (см видео)
  • 9 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 20 - 25 минут
  • 10 шаг: Приятного чаепития!
Добавить комментарий к рецепту Сдобные булочки с корицей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: