Пончики Бенье

Пончики Бенье Пончики Бенье, гиф рецепт французских заварных пончиков с хрустящей корочкой и нежной присыпкой сахарной пудры
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Вода - 500 мл
Сливочное масло - 100 грамм
Соль - щепотка
Сахар - 20 грамм
Мука - 300 грамм
Яйца - 6 штук
Коньяк - 10 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В кастрюлю налить воды, добавить масло, соль, сахар - все довести до кипения
  • 2 шаг: Всыпать муку, быстро замешать тесто, убрать огонь , мешать еще 2 минуты и снять с огня
  • 3 шаг: Не переставать мешать, дать немного остыть и вмешать строго 1 все яйца = 6 штук
  • 4 шаг: Добавить рюмку коньяка, разогреть фритюр или высокую сковороду с маслом
  • 5 шаг: Двумя ложками делаем кнедли и обжариваем в масле до золотистого цвета
  • 6 шаг: Снимать выкладывая на салфетку, посыпать сахарной пудрой
  • 7 шаг: Приятного чаепития !
Добавить комментарий к рецепту Пончики Бенье
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: