Пирожное - Нежный Чизкейк

Пирожное - Нежный Чизкейк Пирожное - Нежный Чизкейк, гиф рецепт вариации на тему десерта - чизкейк, пошаговый рецепт домашнего приготовления тающего во рту пирожного
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Печенье - 200 грамм
Орехи - 100 грамм
Сливочное масло - 70 грамм

Ингредиенты для крема:

Сливочный сыр - 450 грамм
Яйца - 2 штуки
Сахар - 100 грамм
Крахмал - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 чайная ложка
Шоколад - 200 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В блендере измельчить печенье и орехи в крошку
  • 2 шаг: В миске смешать печенье, орехи, топленое масло - перемешать
  • 3 шаг: Противень застилаем пергаментом, высыпаем смесь печенья, придаем форму
  • 4 шаг: В миске смешать сыр, яйца, сахар, крахмал, ванилин - взбить миксером
  • 5 шаг: Вылить получившийся крем на противень с печеньем и орехами, в духовку
  • 6 шаг: Выпекать при 170 градусов на 25 минут, остудить и поставить в морозилку на 2 часа
  • 7 шаг: Достать, порезать на порции, растопить шоколад в микроволновке, окунуть пирожное - дать остыть
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирожное - Нежный Чизкейк
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: