Пирог ягодник

Пирог ягодник Пирог ягодник, гиф рецепт быстрого ягодного пирога, нежный и очень вкусный
0 5 5 (2)

Ингредиенты:

Мука - 300 грамм
Клубника - 350 грамм
Малина - 250 грамм
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 штуки

Ингредиенты для крема:

Творог - 250 грамм
Сметана - 100 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В блендере перебить клубнику с малиной - отставить
  • 2 шаг: В миску вбить яйца, добавить сахар - взбить миксером
  • 3 шаг: Добавить перебитые ягоды, муку - продолжать взбивать
  • 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, вылить содержимое
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов на 15 минут
  • 6 шаг: Затем снизить температуру до 180 градусов и запекать 25 минут
  • 7 шаг: Крем: Мягкий творог , сметана - перебить миксером
  • 8 шаг: Пирог достать, разрезать на несколько частей, промазать кремом - собрать
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирог ягодник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: