Печенье Тюиль

Печенье Тюиль Печенье Тюиль, гиф рецепт тонкого, хрустящего печенья под названием Тюль, всем кто любить хрустеть очень рекомендуем
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Сахар - 120 грамм
Яичный желток - 1 штука
Сливочное масло - 30 грамм
Мука - 50 грамм
Яичный белок - 3 штуки
Миндаль лепестки - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В чашу миксера отправить сахар, желток, мягкое масло - тщательно смешать
  • 2 шаг: Добавить муку - продолжать смешивать миксером
  • 3 шаг: Отдельно взбить 3 белка с щепоткой соли до устойчивых пиков
  • 4 шаг: Добавить взбитые белки к тесто - аккуратно смешать, тесто получается жидким
  • 5 шаг: Противень застелить пергаментом, по 1 ложке выложить тесто, отступая друг от друга
  • 6 шаг: Немного размазать по пергаменту, смотрим видео
  • 7 шаг: В тесто можно добавить лепестки миндаля, будет еще вкуснее
  • 8 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 5- 8 минут
  • 9 шаг: Достать, аккуратно ножом поддевать и снимать с пергамента, положить на скалку для придания формы
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Печенье Тюиль
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: