Кекс с прослойкой из какао

Кекс с прослойкой из какао Кекс с прослойкой из какао, гиф рецепт простого и в тоже время нового вкусного кекса !
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Масло сливочное - 75 грамм
Сахар - 160 грамм
Творог - 130 грамм
Яйцо - 2 штуки
Мука - 100 грамм
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Какао - 2 столовые ложки
Сахарная пудра - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В чашу блендера отправить сахар, мягкое масло - взбить миксером
  • 2 шаг: Добавить творог, яйца - взбивать еще минут 5 пока не станет однородным
  • 3 шаг: Добавить муку и разрыхлитель - продолжаем взбивать - тесто будет густым
  • 4 шаг: Силиконовую форму для выпечки смазать маслом , визуально разделить тесто на 3 части
  • 5 шаг: Выкладываем 1 часть, разравниваем - обильно посыпаем какао всю поверхность
  • 6 шаг: Сверху выкладываем еще часть теста, снова какао и так же 3 часть теста
  • 7 шаг: Отправляем в духовку на 180 градусов на 45 минут - до сухой зубочистки
  • 8 шаг: Достать, дать остыть, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Кекс с прослойкой из какао
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: