Завтрак - яичный рулет с овощами

Завтрак  - яичный рулет с овощами Завтрак - яичный рулет с овощами
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Болгарский перец - 1/2 штук
Морковь - 1/2 штук
Зеленый лук - 1/2 пучка
Яйца - 5 штук
Молоко - 2 столовые ложки
Сыр - 50 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Перец, морковь, зеленый лук - мелко порезать
  • 2 шаг: В миске взбить 5 яиц, добавить молоко тщательно перемешать
  • 3 шаг: Можно процедить через сито, можно оставить так вкус не меняется
  • 4 шаг: В яичную смесь добавить соль, перец, рубленные овощи - перемешать
  • 5 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, наливаем яичной смеси как на блины, посыпаем тертым сыром
  • 6 шаг: Жарим до готовности, как только приготовилась - прям на сковороде скручиваем в рулет - не снимая
  • 7 шаг: Рулет передвигаем на середину сковороды, туда где скручиваем доливаем яичной смеси
  • 8 шаг: Снова дожариваем и скручиваем в рулет, так пока не закончиться смесь
  • 9 шаг: Подавать нарезанный на порции с овощами и зеленью
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Завтрак - яичный рулет с овощами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: