Лазанья по новому

Лазанья по новому Лазанья по новому, гиф рецепт лазаньи в новом рецепте, такого вы еще не делали и не кушали.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Лазанья - 1 упаковка
Фарш - 300 грамм
Яйцо - 1 штука
Сыр - 50 грамм
Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты для соуса:

Соус Грибной:
Шампиньоны - 4 крупных
Сливки - 100 мл (+-)

Соус Сырный:
Сметана - 200 мл
Сыр - 50 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Начинка: фарш, измельченный шпинат, яйцо, сметану, фарш, сыр, соль - перемешать
  • 2 шаг: Соус грибной: шампиньоны нарезать в чашу блендера добавить сливки - перебить в кашу
  • 3 шаг: Соус сырный: сметана, сыр, чеснок - перебить в блендере
  • 4 шаг: Заранее отварить листы лазаньи - аль денте
  • 5 шаг: Форму для выпечки наливаем грибной соус
  • 6 шаг: Лист лазаньи выложить фарш, свернуть в рулет и выложить в форму с грибным соусом
  • 7 шаг: Сверху полить сырным соусом, отправить в духовку, сверху посыпать тертым сыром
  • 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 40 минут - до румяной корочки
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Лазанья по новому
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: