Шницель из капусты

Шницель из капусты Шницель из капусты, гиф рецепт вкусной закуски, готовиться быстро, доступно каждому, минимальное количество продуктов
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Капуста - 1 кочан
Яйцо - 2 штуки
Мука - 6 столовых ложек
Молоко - 4 столовые ложки
Соль, специи - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Небольшой кочан капусты, режем пополам и на шницели по 2-3 см
  • 2 шаг: В миске яйца сбить с солью, перцем и молоком, 2 миска с мукой
  • 3 шаг: Ставим сковороду с маслом на плиту, шницель окунаем в муку, потом в яйцо
  • 4 шаг: Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки
  • 5 шаг: Выложить на салфетку, убрать лишнее масло
  • 6 шаг: Подавать с зеленью и сметаной
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

* Если капуста сильно твердая, можно немного подварить в воде или поставить на 2 минут в микроволновку. Чтобы листики не рассыпались - кочерыжку лучше оставить, и отрезать ее потом.
Добавить комментарий к рецепту Шницель из капусты
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: