Белая рыба под томатами

Белая рыба под томатами Белая рыба под томатами, гиф рецепт запеченной белой рыбы под томатной шубой
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Треска филе - 500 грамм
Лимон - 1/2 штуки
Сок лимона 0,5 штуки
Лук - 1 штука
Помидор - 2 штуки
Томатная паста - 3 столовые ложки
Зелень - пучок
Масло топленое - 1 чайная ложка
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе промыть, просушить салфеткой - выложить в форму для запекания
  • 2 шаг: Сбрызнуть соком половинки лимона, соль, перец . Помидор залить кипятком
  • 3 шаг: Лук, чеснок - порезать, обжарить на сковородке, почистить и порезать помидор
  • 4 шаг: Добавить к жаренному луку, перемешать, добавить томатную пасту, порезанную зелень - тушить 5 минут
  • 5 шаг: Залить сверху нашу рыбку и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Белая рыба под томатами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: