Пряная говядина с черносливом

Пряная говядина с черносливом Пряная говядина с черносливом, гиф рецепт очень сочной, тающей во рту говядины с черносливом
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Говядина - 500 грамм
Чернослив - 180 грамм
Лук - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Помидор - 200 грамм
Корица - 1/2 ч. ложки / по желанию
Бальзамический соус -
Масло - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Говядину помыть, зачистить, обсушить - нарезать на большие кубики
  • 2 шаг: Большую луковицу и перец порезать соломкой, помидоры почистить и мелко порубить
  • 3 шаг: Греем сковороду, наливаем половину ложки масла, обжариваем говядину 5 минут
  • 4 шаг: Солим, перчим, добавляем бальзамический соус,корицу - тушим еще 5 минут
  • 5 шаг: Перекладываем говядину с кастрюлю с толстым дном
  • 6 шаг: Лук и перец обжариваем на масле до готовности, добавляем томаты - тушим
  • 7 шаг: К говядину добавляем жаренный лук, перец с томатами, добавить воды, чтобы порывала мясо
  • 8 шаг: Тушить на медленном огне 1 час. Чернослив промыть, добавить к говядине и тушить еще 30 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пряная говядина с черносливом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: