Дорадо с луком пореем и черри

Дорадо с луком пореем и черри Дорадо с луком пореем и черри, гиф рецепт изумительно вкусной запеченной дорадо - нежная, сочная !
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Дорадо - 1 штука
Лук порей - 1 штука
Имбирь корень - 1,5 см
Соевый соус - 1 столовая ложка
Соль, приправа - по вкусу
Лимон - 1/2 штуки
Черри - 3 штуки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Дорадо или другая рыба, помыть, выпотрошить, удалить жабры - обсушить салфеткой
  • 2 шаг: Маринад: корень имбиря чистим, трем на терке, кладем в миску, добавляем соевый соус и приправы
  • 3 шаг: У рыбы делаем надрезы, маринуем рыбу минимум 30 минут в соевом соусе с имбирем
  • 4 шаг: Белую часть лука порея почистить, нарезать кольцами, лимон дольками, черри пополам
  • 5 шаг: Начиняем рыбу пореем, в надрезы кладем лимон, сверху украшаем половинками черри и пореем
  • 6 шаг: Заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Дорадо с луком пореем и черри
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: