Паста - аля Карбонара

Паста - аля Карбонара Паста - аля Карбонара , гиф рецепт новго варианта приготовления пасты на вариацию карбонара
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Бекон - 100 грамм
Лук - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - 70 грамм
Петрушка - по вкусу
Яйцо - 1 штука

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Бекон режем полосками, обжариваем на сковороде, добавляем лук, чеснок - жарим и отставляем
  • 2 шаг: Ставим варить пасту в подсоленой воде - варить аль денте, сливаем воду
  • 3 шаг: Пасту кладем к бекону на сковороду - ставим на огонь, добавляем тертый пармезан, петрушку
  • 4 шаг: Отдельно взбиваем яйцо, добавляем к пасте, - перемешиваем и хорошо прогреваем
  • 5 шаг: При подаче посыпать тертым пармезаном
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Паста - аля Карбонара
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: