Треска запеченная в сметане

Треска запеченная в сметане Треска запеченная в сметане, гиф рецепт нежной белой рыбы под сметаной в духовке, ароматно, вкусно
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе трески - 400 грамм
Лук - 1 штука
Помидор - 1 штука
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционно, сложить в миску
  • 2 шаг: Лук и помидор нарезаем кольцами - отправить к рыбе, посолить, поперчить
  • 3 шаг: Добавить сметану и аккуратно перемешать, оставляем на 15 минут мариноваться
  • 4 шаг: Форму для выпечки выложить рыбу в сметане, отправить в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 20 минут
  • 6 шаг: Достаем, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на 5 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Треска запеченная в сметане
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: