Картофельный суп с беконом

Картофельный суп с беконом Картофельный суп с беконом, гиф рецепт приготовления картофельного супа с жареным беконом
0 5 5 (2)

Ингредиенты:

Бекон - 2 полоски
Лук - 2 штука
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 2 штука
Мука - 2-3 столовые ложки
Картофель - 3 штуки
Ветчина - 200 грамм
Бульон куриный - 1,2 литра
Сливки - 200 - 400 мл
Тмин - 1 веточка
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Бекон порезать, обжарить до золотистого цвета
  • 2 шаг: Туда же добавить порезанный лук, сельдерей, морковь - обжарить
  • 3 шаг: Добавить в сковороду муку - хорошо перемешать
  • 4 шаг: Ветчину и картофель порезать кубиком добавить в сковороду - перемешать
  • 5 шаг: Добавить куриный бульон, соль, перец, лавр - накрыть крышкой - ушить 20 минут
  • 6 шаг: Добавить сливки - хорошо перемешать, потушить 5 минут
  • 7 шаг: Подавать порционно - горячим!
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Картофельный суп с беконом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: