Норвежский рыбный суп

Норвежский рыбный суп Норвежский рыбный суп, гиф рецепт нежного супа из белой рыбы в прозрачном бульоне с зеленью - очень вкусно!
0 5 5 (2)

Ингредиенты:

Сливочное масло - 25 грамм
Лук - 1 штука
Лук порей - 150 грамм
Черри - 9 штук
Лосось - 300 грамм
Филе трески - 350 грамм
Креветки - 7-10 штук
Рыбный бульон - 1 литр
Сливки 10 % - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Зелень - 1 пучок

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В кастрбле обжарить лук на сливочном масле до прозрачности
  • 2 шаг: Нарезать кольцами лук порей, добавить в кастрюлю - потомить
  • 3 шаг: Нарезать помидоры черри на половинки добавить в кастрюлю - потушить 5 минут
  • 4 шаг: Филе лосося, трески порезать на кусочки добавить к луку, добавить бульон, очищенные креветки
  • 5 шаг: Закипит, посолить, поперчить, на медленном огне 10 минут
  • 6 шаг: Добавить мелко рубленную зелень
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Норвежский рыбный суп
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: