Котлеты "Птичье Молоко"

Котлеты Котлеты Птичье Молоко, гиф рецепт самый нежных и сочных котлет, которые тают во рту! Для любого гарнира
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Фарш - 600 грамм
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Лук - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Масло - для жарки

Начинка:
Яйцо вареное - 2 штуки
Укроп, петрушка - 1 пучок
Сыр - 100 грамм
Сливочное масло - 50 грамм

Панировка:
Яйца - 2 штуки
Молоко - 2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Мука
Панировочные сухари

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миску - фарш, соль, перец, лук, чеснок, яйцо - тщательно перемешать
  • 2 шаг: Пока убираем фарш в холодильник
  • 3 шаг: Отварить 2 яйца, мелко нашинковать, рубленную зелень, тертый сыр - перемешать
  • 4 шаг: Добавить в начинку мягкое сливочное масло - перемешать
  • 5 шаг: Накатать шарики, отправить в морозилку на 20 минут
  • 6 шаг: В миске взбить яйца, молоко, соль, 2 миска с мукой, 3 миска в сухарями
  • 7 шаг: Формируем из фарша лепешку, кладем начинку, заворачиваем
  • 8 шаг: Окунаем в муку, яйцо, сухари - обжарить на сковороде до золотистого цвета
  • 9 шаг: Выкладываем котлеты на противень - отправляем в духовку 200 градусов на 20 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Котлеты "Птичье Молоко"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: