Котлеты по-Киевски

Котлеты по-Киевски Котлеты по-Киевски, гиф рецепт приготовления одной из самых знаменитых котлет - по Киевски.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 4 штуки
Масло сливочное - 100 грамм
Укроп - столовые ложки
Соль, перец - по вкусу

Мука - 2 столовые ложки
Яйцо - 1-2 штуки
Сухари панировочные - 200 грамм
Масло подсолнечное - для жарки
Лимонный сок - по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Укроп мелко рубим, соединяем с мягким сливочным маслом, перемешиваем
  • 2 шаг: Выкладываем на пищевую пленку, сворачиваем колбаской отправляем в морозилку
  • 3 шаг: С филе срезаем верхнюю часть, разрезаем не до конца, раскрываем
  • 4 шаг: Выкладываем на пищевую пленку, солим, перчим , накрываем пленкой - отиваем
  • 5 шаг: Отбить нужно аккуратно не порвав филе
  • 6 шаг: С морозилки достаем масло с укропом, отрезаем часть от колбаски (можно сразу разделить на части)
  • 7 шаг: Кладем в серединку, укутываем хорошо в филе. Готовим 3 миски) 1) мука, 2) яйцо, 3) сухари
  • 8 шаг: Котлету окунаем в муку, в яйцо, в сухари, в яйцо и сухари - повторить
  • 9 шаг: Разогреваем масло - обжариваем котлету до золотистой корочки. Если не уверены - прогреть в духовке минут 15 при 200 градусах
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Котлеты по-Киевски
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: