Крем-суп из кабачка

Крем-суп из кабачка Крем-суп из кабачка, гиф рецепт нежного густого крем супа, из кабачка - очень вкусный и полезный. Согреет и насытит
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Кабачок - 1 штука
Лук - 1 штука
Чеснок - 4 зубчика
Сливочное масло - 20 грамм
Бульон - 250 мл
Сливки 10% - 50 мл
Сливочный сыр - 200 грамм
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В кастрюле обжариваем рубленный лук + чеснок на сливочном масле
  • 2 шаг: Кабачок нарезать, добавить к луку и чесноку - слегка обжарить еще 10 минут
  • 3 шаг: Добавить бульон, довести до кипения, перебить блендером до однородной массы
  • 4 шаг: Ставим на огонь, доводим до кипения, вливаем сливки и добавляем сливочный сыр
  • 5 шаг: Растворяем сыр, солим перчим по вкусу - суп готов
  • 6 шаг: Подавать с гренкой и зеленью
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Крем-суп из кабачка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: