Филе в сливочно-грибном соусе

Филе в сливочно-грибном соусе Филе в сливочно-грибном соусе, гиф рецепт курочки с грибами в сливках -вкусно, сытно - аппетитно!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 3 штуки
Мука - 2 столовые ложки
Пармезан - 2 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты для соуса:

Оливковое масло - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 штука
Шампиньоны - 6 штук
Сливки - 400 мл
Пармезан - 100 грамм
Приправы - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Готовим панировку: в миску муку, немного пармезана, специи - перемешать
  • 2 шаг: Филе делим на части как вам удобно, обваливаем в панировке, обжариваем на сковороде с двух сторон
  • 3 шаг: Снимаем филе на салфетку чтобы убрать лишний жир
  • 4 шаг: В туже сковороду кладем рубленный чеснок, обжариваем
  • 5 шаг: Добавляем порезанные помидоры уже без кожи - обжариваем до выпаривания лишней жидкости
  • 6 шаг: Добавляем нарезанные пластинами шампиньоны, - жарим до готовности
  • 7 шаг: Заливаем сливками - доводим до кипения засыпаем тертым сыром, перемешиваем
  • 8 шаг: Кладем в соус филе, аккуратно накрывая соусом- тушим 2 минут посыпаем зеленью
  • 9 шаг: Подавать с любым гарниром
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Филе в сливочно-грибном соусе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: