Курица с болгарским перцем

Курица с болгарским перцем Курица с болгарским перцем, гиф рецепт ароматного куриного филе с болгарским перцем
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 800 грамм
Перец болгарский - 200 грамм
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 столовые ложки
Масло - для жарки
Белое вино - 50 мл
Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе нарезать крупным кусочками, обжарить на масле до золотистого цвета
  • 2 шаг: Добавить порезанный лук, морковь - перемешать потушить 5 минут
  • 3 шаг: Добавить нарезанный перец полосками, томатную пасту перемешать - тушить 10 минут
  • 4 шаг: Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать, залить кипятком 100 мл и вино
  • 5 шаг: Перемешать, накрыть крышкой - тушить 20 - 30 минут
  • 6 шаг: Чеснок, зелень мелко порубить, добавить в самом конце тушить 5 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Курица с болгарским перцем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: