Баклажаны кружочки с фаршем

Баклажаны кружочки с фаршем Баклажаны кружочки с фаршем , гиф рецепт запеченных баклажан кружочками с фаршем
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Баклажан - 1 штука
Фарш - 200 грамм
Лук - 1 штука
Кетчуп - 1 столовая ложка
Красный перец - 1/3 чайной ложки
Паприка -1/3 чайной ложки
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 3 штуки
Моцарелла - 100 грамм
Чеснок - 2 зубчика

Мука - 100 грамм
Яйца - 2 штуки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Баклажан помыть, почистить, нарезаем кружочками
  • 2 шаг: Первый кружок надрез надо конца, второй кружок полностью отрезаем - смотрите видео
  • 3 шаг: Перекладываем баклажан в подсоленную воду на 20 минут
  • 4 шаг: Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце, чтоб ушла жидкость
  • 5 шаг: Начинка: фарш, порезанный лук, специи, соль , кетчуп - перемешать
  • 6 шаг: Берем баклажан, между кружочками накладываем фарш, так чтобы сомкнулись кружочки
  • 7 шаг: Панировка: мука, взбитые яйца, обливаем в муке, в яйце - обжариваем с двух сторон
  • 8 шаг: Обжаренные баклажаны выкрадываем в форму для выпечки
  • 9 шаг: Нарезаем помидоры кружочками, вставляем вставляем чередуя с баклажаном
  • 10 шаг: Сверху посыпаем тертым сыром и давленным чесноком в духовку
  • 11 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 30 минут
  • 12 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Баклажаны кружочки с фаршем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: