Маринованная говядина под сметаной

Маринованная говядина под сметаной Гиф рецепт нежной говядины приготовленной под сметной духовке
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Говядина - 400 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 1/2 пучка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Помидор - 2 штуки
Сметана - 150 грамм
Шпинат - 6 листиков
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Говядину помыть, зачистить, обсушить. Нарезать небольшим кубиком
  • 2 шаг: Добавить соль, перец, выдавленный чеснок, укроп, масло
  • 3 шаг: Накрыть оставить в холодильник мариноваться на 1 час
  • 4 шаг: Выложить говядину в форму для выпечки 1 слоем, сверху положить помидоры
  • 5 шаг: Накрыть листьями шпината и выложить на листья сметану, накрыть фольгой
  • 6 шаг: Запекать при температуре 200 градусов ~ 60 - 90 минут (зависит от кусочком мяса)
  • 7 шаг: Подавать с любым гарниром
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Маринованная говядина под сметаной
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: