Перловка с мясом и овощами

Перловка с мясом и овощами Гиф рецепт рассыпчатой перловой каши с цветными овощами и мясом, сытным и полезный обед
0 5 3.5 (2)

Ингредиенты:

Перловка - 1,5 стакана
Вода - 4 стакана
Говядина - 300 грамм
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Перец болгарский - 1/2 штуки
Сельдерей - 2 штуки
Кукуруза - 1 пачаток
Соль, перец - по вкусу
Специи - любимые

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Перловую крупу тщательно промываем в проточной воде
  • 2 шаг: Заливаем 4 стаканами воды, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь варим до готовности
  • 3 шаг: Мясо промыть, зачистить нарезать кубиком - обжарить до готовности
  • 4 шаг: Лук, сельдерей, перец, морковь режем кубиком овощи, с кукурузы срезаем зерна - кладем к мясу - тушим минут 10
  • 5 шаг: Солим, перчим, добавляем специи - хорошо перемешиваем
  • 6 шаг: Уже готовую кашу перекладываем к мясу - перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут
  • 7 шаг: При подаче украсить зеленью
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Перловка с мясом и овощами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: