Курица с грибами в духовке

Курица с грибами в духовке запеканка с курицей и грибами в духовке, семейное блюдо к обеду, на 100 грамм: √ 123 ккал
0 5 3.7 (3)

Ингредиенты:

Филе - 500 грамм
Шампиньоны - 250 грамм
Сыр - 100 грамм
Йогурт - 150 грамм
Яйца - 2 штуки
Вода ~ 100 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Грибы нарезаем, обжариваем на сухой сковороде ~ 5 минут
  • 2 шаг: Филе нарезаем кусочками, выкладываем в форму для запекания
  • 3 шаг: Солим, перчим, добавляем специи, сверху выкладываем обжаренные грибы
  • 4 шаг: Соус: яйца, вода, йогурт, соль, перец, специи, чеснок - тщательно перемешиваем
  • 5 шаг: Соусом заливаем нашу курочку, посыпает тертым сыром - в духовку
  • 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Курица с грибами в духовке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: