Эластичное тесто на пельмени

Эластичное тесто на пельмени Эластичное тесто просто в домашних условиях, отлично подходит для пельменей, мант и вареников
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

-Яйцо - 1 штука
Газировка - 25- мл
Соль - 1/2 чайная ложка
Сахар - 1/2 чайной ложки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Мука - 600 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В большую миску вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, масло, воду - перемешиваем
  • 2 шаг: Частями просеиваем в миску муку - замешиваем тесто
  • 3 шаг: Вываливаем тесто на стол и хорошо замешиваем с остатками муки
  • 4 шаг: Тесто не должно прилипать к рукам, перекладываем в пакет на 30 минут
  • 5 шаг: Тесто готово к лепке!
Добавить комментарий к рецепту Эластичное тесто на пельмени
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: