Филе с фасолью и перцем

Филе с фасолью и перцем Куриное филе с фасолью и перцем , нежное основное блюдо, смотрим и готовим !
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 200 грамм
Лук - 1 штука
Стручковая фасоль - 100 грамм
Болгарский перец - 0.5 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе обмыть, зачистить, обсушить - нарезать соломкой - обжарить
  • 2 шаг: Лук мелко порубить, фасоль разрезать на брусочки, перец порезать соломкой
  • 3 шаг: Сначала обжариваем лук, добавляем фасоль, обжариваем , добавляем перец - обжариваем
  • 4 шаг: Добавляем к овощам филе курицы, выдавить чеснок, соль, перец
  • 5 шаг: Добавляем томатную пасту и немного воды - тушим 10 минут под крышкой
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Филе с фасолью и перцем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: