Рулет с фаршем и сыром

Рулет с фаршем и сыром Рулет из фарша с сыром в духовке, пошаговый рецепт приготовления рулета с мясом, готовим дома
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Тесто - 500 грамм
Бекон - 8 полосок
Фарш - 500 грамм
Чесночный порошок - 1 чайная ложка
Соль, перец - по вкусу
Кетчуп - 2 столовые ложки
Сыр ломтики - 18 штук
Лук - 1/2 штуки
Корнишон - 30 грамм
Яйцо - 1 штука
Кунжут - по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Бекон нарезаем на полоски - обжариваем на сковороде, перекладываем в тарелку
  • 2 шаг: Выкладываем фарш на сковороду, добавляем соль, перец, чеснок - обжариваем
  • 3 шаг: Далее добавляем бекон в фарш, кетчуп - тщательно перемешиваем, томим 5 минут, снимаем
  • 4 шаг: Тесто раскатать в большой пласт выложить отступая от краев ломтики сыра
  • 5 шаг: На сыр выложить приготовленный фарш - разровнять, посыпать рубленым луком, корнишонами
  • 6 шаг: Сверху выложить слой сыра и аккуратно завернуть рулет - край залепить
  • 7 шаг: Рулет острым ножом разрезаем на части складываем на противень
  • 8 шаг: Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом - в духовку
  • 9 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов ~ 15 - 20 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рулет с фаршем и сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: