Бигос

Бигос Бигос традиционный рецепт - гиф рецепт приготовления Польского блюда из капусты
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Капуста - 1/4 штуки
Шампиньоны - 100 грамм
Охотничьи сосиски - 3 штуки
Розмарин - 2 веточки
Фасоль стручковая - 150 грамм
Соль, перец - по вкусу
Сахар - щепотка
Томатная паста - 1 столовая ложка
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливочное масло - 15 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Капусту нашинковать, грибы, сосиски, фасоль нарезать
  • 2 шаг: В сковороде разогреть масло, добавить розмарин
  • 3 шаг: Выложить грибы, фасоль, сосиски, капусту - перемешать
  • 4 шаг: Посолить поперчить по вкусу , добавить щепотку сахара - перемешать
  • 5 шаг: Добавить томатную пасту, чеснок, масло, накрыть крышкой - томить 10 минут
  • 6 шаг: При подаче украсить укропом
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Бигос
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: