Капустные котлеты

Капустные котлеты Капустные котлеты рецепт пошагово, нежные румяные - очень вкусные котлеты. Готовим вместе с видео
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Капуста - 700 грамм
Яйца - 2 штуки
Лук - 2 штуки
Манка/отруби 50/50 - 4 ст. ложки
Зелень - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 30 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кочан капусты мелко шинкуем, опускаем в кипящую воду и варим 7 минут с момента закипания
  • 2 шаг: Капусту откидываем на сито, пусть остываем и стекает вода
  • 3 шаг: Мелко шинкуем лук, обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле
  • 4 шаг: Как только капуста остыла, отжимаем от лишней жидкости - перекладываем в миску
  • 5 шаг: Добавляем жареный лук, яйца, соль, специи, манку/отруби - перемешиваем
  • 6 шаг: Даем фаршу постоять 10 минут чтобы манка набухла
  • 7 шаг: Мокрыми руками формируем котлетки, обжариваем на горячей сковороде до золотистой корочки
  • 8 шаг: Переворачиваем на другую сторону и накрываем крышкой - жарим до золотистой корочки
  • 9 шаг: Выложить котлеты на салфетку чтобы ушел лишний жир
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Капустные котлеты
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: