Куриное филе в молоке

Куриное филе в молоке Филе в молоке, пошаговое приготовление томленной грудки в специях и в молоке. Самая вкусна грудка !
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Куриная грудка – 500 грамм
Молоко – 500 мл
Соль – 1/3 чайной ложки
Приправа – 1/2 чайной ложки
Паприка – 1/4 чайной ложки
Куркума -1/4 чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе зачищаем, моем обсушиваем салфеткой, кладем в миску
  • 2 шаг: К филе добавляем специи и хорошо натираем груду с двух сторон
  • 3 шаг: Оставляем мариноваться при комнатной температуре 2 часа
  • 4 шаг: Молоко берется столько сколько и грудки 500 грамм / 500 мл
  • 5 шаг: Молоко доводим до кипения, опускаем в молоко куриную грудку
  • 6 шаг: Оставляем на огне 1 минуту и сразу снимаем с огня
  • 7 шаг: Накрываем крышкой кастрюлю, укутываем полотенцем, оставляем до полного остывания
  • 8 шаг: Достаем филе из молока, обсушиваем салфеткой - готово
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Куриное филе в молоке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: