Шанежки с мясом

Шанежки с мясом шанежки с мясом тающие во рту, гиф рецепт вкуснейших напоминающих биляши ! Разметаются первыми со стола.
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Тесто:
Творог – 250 грамм
Яйца – 2 штуки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 300 - 350 грамм
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль – 1/3 чайная ложка

Для фарша:
Фарш – 400 грамм
Лук – 1 штук
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – 1/2 чайные ложки
Хмели-сунели – 1/3 чайные ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В глубокую миску выкладываем творог, вилкой или толкушкой разминаем
  • 2 шаг: Добавляем 2 яйца, соль, масло, разрыхлитель - тщательно перемешиваем
  • 3 шаг: Порциями добавляем муку - замешиваем мягкое тесто на столе, отставляем в сторонку
  • 4 шаг: Начинка: Лук, чеснок измельчить, добавить к фаршу, соль + приправы - перемешиваем
  • 5 шаг: Тесто раскатываем в прямоугольный пласт ~ 1 см толщиной
  • 6 шаг: Выкладываем фарш, разравниваем - отступая от краев, сворачиваем в рулет скрепляя края
  • 7 шаг: Рулет нарезаем на кусочки шириной в 1 см
  • 8 шаг: Обжариваем на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета
  • 9 шаг: Выкладываем на салфетку, чтобы ушел лишний жир
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Шанежки с мясом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: