Рыба по французски

Рыба по французски Рыба по французски - пошаговый рецепт, быстрая, очень легкая и вкусная закуска
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Филе рыбы - 700 грамм
Моцарелла - 100 грамм
Сметана - 2 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 штука

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе рыбы помыть, хорошо обсушить чтобы не была влажной
  • 2 шаг: Противень застилаем пергаментом, солим перчим рыбу выкладываем
  • 3 шаг: Смазываем филе рыбы сметаной, Режем слайсами помидор
  • 4 шаг: Выкладываем на срыбу помидор и посыпаем сыром - в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 20 минут
  • 6 шаг: Подавать к любому гарниру
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рыба по французски
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: