Рис с овощами

Рис с овощами Рис с овощами рецепт, пошаговое приготовление сытного и вкусного риса с овощами
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Рис - 1/2 стакана
Болгарский перец - 1 штука
Морковь - 1 штука
Кукуруза - 1/2 стакана
Горошек - 1/2 стакана
Соль, перец - по вкусу
Масло - 1-2 столовые ложки
Вода - 200 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Морковь, перец почистить - нарезать кубиком. Заранее отварить рис
  • 2 шаг: Обжарить на растительном масле 5-7 минут
  • 3 шаг: Добавляем соль, перец, горошек, кукурузу и еще обжариваем 5 минут
  • 4 шаг: Добавляем воду, накрываем крышкой, тушим 10 минут
  • 5 шаг: Добавляем отваренный рис, тщательно перемешать, тушить 10 минут под крышкой
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рис с овощами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: