Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Печень в сливках

Печень в сливках Печень в сливках рецепт, - получается очень нежной, вкусной и сочной.
0 5 3 (3)

Ингредиенты:

Печень – 500 грамм
Лук репчатый – 1-2 штук
Молоко – 250 мл
Сливки – 300 мл
Соль, специи - по вкусу
Мука - панировка
Масло растительное - для жарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Печень, у нас говяжья, хорошо зачищаем от пленок , нарезаем порциями по 1 см
  • 2 шаг: Печень слегка отбить, кладем миску, заливаем молоком, заворачиваем пленкой
  • 3 шаг: Печень в молоке убрать в холодильник на 2 часа
  • 4 шаг: Молоко сливаем в дуршлаг, пусть стекает
  • 5 шаг: Сковороду разогреваем с маслом, каждый кусочек печени обваливаем в муке
  • 6 шаг: Обжариваем с двух сторон по 1 минуте, снимаем на салфетку - убрать лишний жир
  • 7 шаг: Лук обжариваем полукольцами до прозрачности, снять с огня
  • 8 шаг: В сливки добавить соль, перец, приправы - перемешать
  • 9 шаг: Форму для выпечки выкладываем печень, сверху лук, заливаем сливками
  • 10 шаг: Ставим в духовку - выпекать при температуре 160 градусов на 1 час
  • 11 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Печень в сливках
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: