Говяжьи ребрышки

Говяжьи ребрышки Говяжьи ребрышки рецепт, говяжьи ребрышки рецепт готовим в духовке
0 5 3.5 (2)

Ингредиенты:

Говяжьи ребра -1 кг
Соль – 1 и 1/3 чайной ложки
Перец, специи - по вкусу
Лимон – сок 1 лимона
Чеснок – 4 зубчика
Горчица зернами - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Говяжьи ребра вымыть, зачистить, обсушить и нарезать на порции
  • 2 шаг: Маринад: майонез, соль, сок лимона, измельченный чеснок, горчица - перемешать
  • 3 шаг: В глубокую миску сложить ребра, выложить маринад, хорошо перемешать, укутать пленкой - 2 часа
  • 4 шаг: Можно запекать в рукаве, у нас в пергаменте, круглую форму застилаем пергаментом, так, чтобы остались края завернуть как кулек
  • 5 шаг: Выкладываем ребра, заворачиваем пергамент кульком, ставим в духовку
  • 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на ~ 2 часа
  • 7 шаг: Подавать с любимым соусом и гарниром
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Говяжьи ребрышки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: