Котлеты из говядины

Котлеты из говядины Котлетки из говяжьего фарша, сочные, нежные невероятно вкусные котлетки!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Говяжий фарш – 1 кг
Лук – 2 штуки
Чеснок – 2 зубчика
Хлеб – 1-2 ломтика
Яйцо -1 штука
Сметана 30 %– 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Хлеб замочить в воде или молоке
  • 2 шаг: Лук и чеснок почистить, измельчить добавить к фаршу
  • 3 шаг: Добавить измельченный хлеб, яйцо, соль, перец, сметану
  • 4 шаг: Все тщательно перемешать, оставить минут 10 постоять
  • 5 шаг: Сковороду разогреть, сформировать котлеты, обвалять в муке по желанию
  • 6 шаг: Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки
  • 7 шаг: Котлеты получаются нежными и сочными
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Котлеты из говядины
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: