Рыба в томате в духовке

Рыба в томате в духовке Рыба в томате в домашних уловиях, готовим рыбку под томатным соусом в духовке, - шикарный ужин
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Филе рыбы - 500 грамм
Лимон - 1/2 штуки
Лук - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 2 штуки
Томатная паста - 100 мл
Зелень - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе нарезать на порции , вымыть, обсушить выложить в форму для запекания
  • 2 шаг: Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
  • 3 шаг: Лук и чеснок мелко порубить, слегка обжарить на масле,
  • 4 шаг: С помидора снять кожу, порезать добавить к луку, добавить томатную пасту - перемешать
  • 5 шаг: Тушить 5 минут и добавить рубленную зелень
  • 6 шаг: Получившимся соусом злить рыбку - отправить в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 20 минут
  • 8 шаг: Подавать порционно
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рыба в томате в духовке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: