Лазанья - по новому

Лазанья - по новому Рецепт лазаньи в домашних условиях, готовим вкусную и сытную лазанью с пошаговым рецептом
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Пласты лазаньи - 1 упаковка
Фарш - 200 грамм
Лук - 1 штука
Шпинат - 50
Яйцо - 1 штука
Сметана 10% - 1 столовая ложка
Сыр - 50 + 50 грамм

Ингредиенты для соуса:

Грибы ~ 80 грамм
Сливки - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Сыр - 50 грамм
Сметану - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В фарш добавляем яйцо, рубленный лук, шпинат, тертый сыр, сметану, соль, перец - перемешиваем
  • 2 шаг: Соус грибной: грибы режем, отправляем в блендер, добавляем сливки - перебиваем до однородности
  • 3 шаг: Соус сырный: в блендер кладем сметану, сыр, чеснок и измельчаем до однородности
  • 4 шаг: Отварить листы лазаньи - аль Денте, выложить - дать остыть
  • 5 шаг: На дно формы выложить грибной соус, на листы лазаньи выложить фарш, свернуть в рулет смотрим видео
  • 6 шаг: Лазанью выложить на грибной соус, сверху полить сырным соусом
  • 7 шаг: Сверху посыпать тертым сыром - в духовку
  • 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 40 минут !
  • 9 шаг: Лазанья получается порционная.
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Лазанья - по новому
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: