Куриный рулет с творогом

Куриный рулет с творогом Куриный рулет с творогом , пошаговый рецепт нежного тающего во рту рулета с творогом и зеленью
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 3 штуки
Соль, перец - по вкусу
Творог - 150 грамм
Зелень - 1/2 пучка
Сметана - 1 столовая ложка
Сливки - 100 мл
Сыр - 70 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе разрезать, отбить так, чтобы можно было свернуть рулет, соль, перец
  • 2 шаг: В миске смешиваем творог, рубленную зелень, сметану - перемешиваем
  • 3 шаг: На филе выкладываем творог с зеленью, сворачиваем в рулет, если распадается закрепите
  • 4 шаг: Выкладываем рулеты в форму для запекания, заливаем сливки, посыпаем тертым сыром
  • 5 шаг: Запекать в духовке при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Куриный рулет с творогом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: