Отварной рис с овощами

Отварной рис с овощами Готовим отварной рис с овощами, пошаговый рецепт, вкусно, сытно и полезно!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Рис - 250 грамм
Лук - 1 штука
Цветная капуста - 150 грамм
Брокколи - 150 грамм
Стручковая фасоль - 150 грамм
Кабачок - 150 грамм
Майонез/сметана - 1 столовая ложка
Масло - для эарки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Промываем рис, отвариваем в большом кол-ве воды (так он будет рассыпчатым)
  • 2 шаг: Мелко шинкуем лук, обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета
  • 3 шаг: Фасоль нарезаем небольшими стручками, добавляем к луку - жарим до готовности
  • 4 шаг: Брокколи и капусту разбираем на небольшие соцветия, кабачок режем соломкой
  • 5 шаг: Добавляем овощи на сковороду, солим перчим - обжариваем до готовности
  • 6 шаг: Слить воду с риса, добавить к овощам - хорошо перемешать
  • 7 шаг: По желанию добавить майонез, сметану или йогурт - перемешать
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Отварной рис с овощами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: