Свекольный суп пюре

Свекольный суп пюре рецепт свекольный суп пюре, рецепт приготовления вкусного и низкокалорийного обеда
0 5 2.7 (3)

Ингредиенты:

Картофель - 4 штуки
Свекла - 2 штуки
Соль, перец - по вкусу
Масло - для жарки
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 2-3 столовые ложки
Вода - 1 литр

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Рубим мелко чеснок, обжариваем на растительном масле
  • 2 шаг: Чистим картофель, свеклу нарезаем кубиком, отправляем на сковороду к чесноку
  • 3 шаг: Добавляем соль, перец, добавляем воду чтобы покрыла свеклу и картофель
  • 4 шаг: Накрываем крышкой, ждем закипания - варим 15 минут
  • 5 шаг: Снимаем с огня, блендеруем до состояния пюре, добавляем сметану ставим на огонь
  • 6 шаг: Как только закипаем снимаем с огня - пюре готово!
  • 7 шаг: При подаче украсить ложкой сметаны
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Свекольный суп пюре
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: