Грудка с моцареллой, томатами и шпинатом

Грудка с моцареллой, томатами и шпинатом Рецепт куриной грудки с моцареллой - сочная, нежнейшая куриная грудка с помидорами, шпинатом и моцареллой
0 5 2 (4)

Ингредиенты:

Грудка - 2 штуки
Моцарелла - 150 грамм
Помидор - 1 штука
Шпинат - 12 листиков
Соль, перец - по вкусу
Масло - по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Грудку помыть, обсушить, разрезать пополам - отбить
  • 2 шаг: Моцареллу нарезать ломтиками, помидоры нарезать мелко, шпинат помыть
  • 3 шаг: Смазать маслом, соль, перец выложить помидор, моцареллу, шпинат - свернуть в рулет
  • 4 шаг: Если надо закрепите зубочисткой, выложить в форму для запекания - в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 20 минут
  • 6 шаг: Достать, сверху положить на каждую грудку еще по ломтику моцареллы и запекать 5 минут
  • 7 шаг: Подавать с любимыми овощами и соусом
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Грудка с моцареллой, томатами и шпинатом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: