Мясо по-Французски из свинины

Мясо по-Французски из свинины Мясо по французски рецепт, в духовке фото, самое популярное праздничное мясо по французски рецепт в духовке
0 5 2.5 (4)

Ингредиенты:

Говядина - 400 грамм
Картофель -300 грамм
Лук - 1 штука
Сыр - 200 грамм
Сметана 200 грамм
Соль, перец - по вкусу
Чеснок 2 зубчика

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Лук очищаем и нарезаем полукольцами, картофель чистим режем колечками
  • 2 шаг: Соус: сметану добавить чеснок, соль, перец - перемешать
  • 3 шаг: Говядину нарезаем на пласты примерно 1 см, отбиваем
  • 4 шаг: Противень смазать маслом, выложить подушку из лука + соль, перец
  • 5 шаг: Сверху выкладываем говядину, смазываем сметанным соусом
  • 6 шаг: Картофель выкладываем на мясо и тоже покрываем сметанным соусом
  • 7 шаг: В духовку, запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 8 шаг: Достаем посыпаем тертым сыром и отправляем еще на 20 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Мясо по-Французски из свинины
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: