Лосось под сливочным соусом

Лосось под сливочным соусом Лосось под сливочным соусом, нежный лосось рецепт - рыбка просто тает во рту с сливочным соусом
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Лосось - 600 грамм
Овощи - 600 грамм (брокколи, цветаная, фасоль )
Сливки - 250 мл
Мука - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - щепотка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Рыбу чистим, нарезаем, моем и обсушиваем + соль, перец
  • 2 шаг: Овощи чистим, моем - солим и перчим
  • 3 шаг: Сливки ставим на плиту постепенно вводим муку - постоянно помешивая
  • 4 шаг: Добавляем мускатный орех, соль, доводим до состояние густой сметаны
  • 5 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем рыбу, овощи
  • 6 шаг: Сверху поливаем сливочным соусом, накрываем фольгой - в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 8 шаг: Подавать порционно с овощами
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Лосось под сливочным соусом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: